Einladung zum Sommerabschluss 2016

Liebe Eltern,

für den diesjährigen Abschluss vor den Sommerferien möchten wir mit Ihren Kindern einen Spiel und Spaß Nachmittag veranstalten. Dieser soll am Freitag, den 15.07.2016 stattfinden. Geplant ist ein spaßiger Nachmittag mit Spielen, Malen, Basteln und Austoben auf dem Sportplatz in Dunzweiler. Als Tagesabschluss möchten wir mit allen Kindern gemeinsam grillen.

Den Tagesablauf planen wir derzeit wie folgt:

Uhrzeit Veranstaltung
14:00 Uhr Treffpunkt am Sportplatz in Dunzweiler
18:00 Uhr Beginn des gemeinsamen Grillens
20:00 Uhr Abholung durch die Eltern

Ihre Unterstützung bräuchten wir für das leibliche Wohl. Geplant ist Gegrilltes mit Salaten und sonstigen Beilagen. Wir möchten Sie deshalb bitten, uns bei dieser Aufgabe mit einem kleinen Beitrag zu helfen.

Zur besseren Planung bitten wir Sie uns die zweite Seite bis zum 30.06.2016 ausgefüllten zurück zu geben.

Vielen Dank und Grüße

Alisa Holzer, Kathrin Kramer und Ina Mennig