Neuer Zumba®-Kurs

Ab Montag, den 16. September 2013 von 19.30 bis 20.30 Uhr bietet der TUS Dunzweiler unter der Leitung von Tina Pirmann 10 Trainingseinheiten in der Ortsturnhalle an.

Die gebürtige Waldmohrerin besitzt die Lizenz für Zumba®-Basic-Kurse und animiert mit großem Eifer, Spaß und Hingabe für diese Sportart.

Unkostenbeitrag für Vereinsmitglieder 20 € und Nichtmitglieder 50 €.

Um Voranmeldung wird gebeten.

ZUMBA® ist zurück!

Zumbagruppe TuS DunzweilerNach langer Pause war es wieder soweit, ein neuer Zumba®-Kurs startete beim TUS Dunzweiler. In der Zeit vom 15. April bis zum 01. Juli zelebrierten die Damen von 19.00 bis 20.00 Uhr die Dance-Fitness-Party in der Turnhalle. Mit Hilfe der Instruktionen von Tina Pirmann sprangen und tanzten die Ladies wild durch die Halle. Dabei wurden gefühlte Temperaturen sowie das Flair der Copacabana nach Dunzweiler geholt.

Zumba® ist das etwas andere Dance-Work-out, welches den ganzen Körper trainiert. Zu den Rhythmen der südamerikanischen Klänge werden die Hüften kreisen gelassen und Aerobic mit den lateinamerikanischen Tanzschritten kombiniert. Trotzdem ist eine Zumba®-Stunde keine normale Trainingseinheit, denn anstatt der Wiederholungen und Sets, steht der Spaß im Vordergrund. Zumba® ist leichtverständlich und sehr Kalorien verbrennend.

Die Zumba®-Instructorin Tina Pirmann übt diese Tätigkeit seit Februar 2012 aus. Sie besitzt die Lizenz für Zumba®-Basic-Kurse. Die gebürtige Waldmohrerin trainiert und animiert mit großem Eifer, Spaß und Hingabe für diese Sportart. Aus diesem Grund möchte der TUS Dunzweiler ab Mitte September einen weiteren Zumba®-Kurs mit 10 Trainingseinheiten in Kooperation mit ihr anbieten. Dies bezüglich wird der TUS nochmals rechtzeitig hier auf der Website und im Wochenblatt informieren.